Ristorante Venezia 2000

Il Ristorante Venezia Duemila si estende su tre diverse aree: la sala da pranzo, la veranda ed il terrazzo, tutti con vista sul mare. La nostra proposta spazia tra le varie specialità della cucina italiana ai piatti tipici della cucina veneziana. A disposizione per i più piccoli anche il "Menù Bimbi". Inoltre tutti i sabato e tutte le domeniche, tra le 12.00 e le 14.00, si serve il brunch: un buffet di qualità, un mix di cibi dolci e salati con piatti tipici della colazione continentale.
Fascia di prezzo: 15€-30€
Informazioni
Colazione gluten free
Facendo richiesta al momento della prenotazione possiamo offrire prodotti ‘’Gluten free’’ per tutti i celiaci, liberi così di scegliere qualcosa di buono e di goloso dal nostro Buffet.
Ricetta dello Chef
Tagliatelle Special
Ingredienti
100 gr di tagliatelle all’uovo
50 gr di cozze con mezzo guscio
50 gr di vongole veraci
40 gr di gamberi sgusciati
1 scampo intero con guscio
50 gr di polpa di pomodoro
40 gr di zucchini trifolati
0,5 gr di cipolla
profumo di aglio e profumo di prezzemolo
20 gr di olio extra vergine di oliva
Tutto viene preparato in padella, con aglio e olio di oliva, viene sfumato con ½ bicchiere di vino bianco, aggiunta di brodo vegetale. Tempo di cottura 10 minuti, viene aggiunta la pasta e il tutto viene saltato.
Martedì 19:00 - 22:00
Mercoledì 19:00 - 22:00
Giovedì 19:00 - 22:00
Venerdì 19:00 - 22:00
Sabato 19:00 - 22:00
Domenica 19:00 - 22:00