Ristorante Mabapa

Home » Ristorante Mabapa
Spazio all’aperto
Famiglie
Romantico

La cucina di Villa Mabapa è rinomata in città per la qualità dei cibi. Propone piatti tradizionali veneti e delizie del ricettario di famiglia. Privilegia la stagionalità dei prodotti e le risorse sempre fresche del territorio. Nelle sere d'estate si cena in giardino, alla luce soffusa delle candele e con vista sulla Laguna.
Lasciati conquistare dal profumo di un calice di vino selezionato , dal sapore del pesce fresco dell'Adriatico o dalle tenere verdure di stagione degli orti dell’estuario, ma anche dalle piacevoli note del pianoforte che accompagneranno la cena per una fusione perfetta fra armonia e gusto.

Fascia di prezzo: 30€-60 €

 

Ristorante Mabapa Scrivici.

Informazioni

GLUTEN FREE FRIENDLY

Prodotti da forno senza glutine disponibili su richiesta

MENU' PER BAMBINI
Menu dedicato ai bambini, prezzo 12,00€
 

RICETTA
Seppie Nere

Ingredienti
o 300 gr. Seppie fresche nostrane tagliate a losanghe (pulire e conservare a parte il suo nero)
o 150 gr di brodo vegetale
Un bicchiere di vino bianco
o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e 100 gr di salsa
½ ciolla tritata finemente
o 2 spicchi d’aglio
o due foglie di alloro
o Olio, sale, pepe
o 1 Limone

In una pentola larga appassire cipolla, e aglio in un soffritto con olio di oliva. Versiamo le seppie, l’alloro e rosolare brevemente pio sfumiamo con vino bianco. Aggiungere il brodo, la salsa, il concentrato ed il nero. Cuciniamo lentamente per circa 50 minuti. Regoliamo sale e pepe, e presentare su piatto con una grattugiata di buccia di limone. Servire con polenta bianca morbida o abbrustolita.

Orari: 
Lunedì 19:30 - 23:00
Martedì 19:30 - 23:00
Mercoledì Chiuso
Giovedì 19:30 - 23:00
Venerdì 19:30 - 23:00
Sabato 19:30 - 23:00
Domenica 19:30 - 23:00
AllegatoDimensione
eng_ristorante_autunno_mabapa.pdf573.34 KB
Riviera San Nicolò, 16
30126 Lido di Venezia VE
+39 O41.5260590
+39 041.5269441